浙江分社 ? 正文

5月17日 晚报 一句话看世界

2020-05-17 17:37:58  

  1. 要闻:我国5G商用加快推进,目前已开通5G基站超过20万个。

  2. 海关总署:三月以来中国出口防疫物资价值1344亿元,含口罩509亿只。

  3. 中国银保监会:一季度末,保险公司平均综合偿付能力充足率244.6%。

  4. 市场:2020年零食市场规模有望突破6000亿元,儿童零食成新发力点。

  5. 科技:嫦娥四号着陆器和玉兔二号月球车自主唤醒,进入第18月昼。

  6. 美媒:美国洛杉矶市中心发生爆炸,11名消防员受伤。

  7. 俄罗斯:俄政府批准拨款224亿卢布补贴抗疫一线医务人员。

  8. 外媒:拉美新冠疫情快速蔓延,巴西病例数升至全球第四。

  9. 人生如登山,在抵达山顶前,我们无从知晓前方路途有怎样的艰险。但只要我们有一颗勇于尝试的心,有一份不惧艰险的勇气,就能一路踏着泥泞走上山顶,看到不曾见过的景色。那时,我们会感慨这一路走来的值得。

  美好的一天从坚持开始!

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×