浙江分社 ? 正文

绍兴新昌警方护送1200公里 亲生父母与失踪30年孩子相认

2020-05-17 20:16:19  

  中新网浙江新闻5月17日电(记者 项菁 通讯员 孙文涛)孩子失踪30年,日前,家属在浙江绍兴新昌警方的护送下,跨越1200公里与孩子相认。

  30年前,俞小伟的孩子俞军刚在新昌城区一座桥上失踪,父母穷尽各种方法寻找仍无音讯。期间,新昌警方曾陪同家属前往杭州等地多次寻找,由于当时办案条件有限,找寻未果。

  2015年,警方采集了俞军刚亲生父母的血样录入失踪人员库,并多次请求上级部门对血样进行检测,由于俞军刚的血样不在库中,因此一直未检测成功。

  2020年5月,警方获得一条线索,有一个名叫王关宝的山东济南男子也发布了一条寻亲信息,与俞小伟发布的寻亲信息高度吻合。得知这一消息,警方立即展开调查。

  经过血样检测,确定王关宝就是当年俞小伟失踪的小孩俞军刚。日前,新昌民警驱车1200公里赶赴山东,亲生父母与王关宝相认。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×