浙江分社 ? 正文

奉化蜜桃音乐节甜翻全场

2020-07-14 15:11:02  
演唱会现场。 裘均霞 摄演唱会现场。 裘均霞 摄

  中新网浙江新闻7月14日电(沈琍蓝 李晨韵 通讯员 裘均霞)7月11日,一场蜜桃音乐节在奉化甜翻全场。现场音乐节分蜜桃舞台、桃心舞台、蜜桃市集、蜜桃天团直播间四大模块。

  “桃”脱无趣,一起放肆,人潮涌动的无限欢乐,尽在音乐狂欢之旅。连续两天的音乐狂欢演绎了一场汇聚超强阵容的音乐嘉年华,众多实力派歌手及乐队在现场带来最热单曲翻唱让人甜到“齁”。

  市集千千万,这里的特别甜。蜜桃集市就吸引了大波人潮。可以玩乐高的拼积木马、超多可爱盲盒的安安小铺、风格独特的手印艺术…各种淘趣小物、文创手作,一路甜蜜暴击。

  此次奉化蜜桃音乐节延续了青春、潮流的活动风格,采用了音乐+体验营销的模式。在这注定属于音乐的夏夜,人们一起吃着水蜜桃肆意歌唱、纵情欢悦。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×