浙江分社 ? 正文

注册资本达5亿元 丽水国际贸易有限公司成立

2020-07-24 15:15:23  
活动现场。  丽水经开区供图活动现场。 丽水经开区供图

  中新网浙江新闻7月23日电(黄慧 许梦婷 吴鹏鹏)日前,丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司与上海均和集团国际贸易有限公司共同成立丽水国际贸易有限公司。据介绍,这是丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司在市场化改革中探索混合所有制合作模式的重要尝试,也是打通国有企业参与市场竞争、学习市场规则、提升市场价值的重要举措。

  据悉,丽水国际贸易有限公司注册资本为5亿元人民币,经营范围主要包括建筑材料批发,货物及技术的进出口业务,有色金属、化工产品、矿产品、金属材料、机电设备、机械设备、煤炭、润滑油、润滑脂的销售等。

  对于丽水国际贸易有限公司工作的开展,丽水集聚区(开发区)党工委副书记蓝金水提出三点建议:“希望集团公司要以本次合作为契机,进一步加速市场化转型;希望均和集团充分发挥优势,积极拓展业务资源,创造增值机会,不断提高利润,切实满足公司发展需要;希望双方以此为契机,建立起良好的合作关系,期待下一步更大规模、更深程度、更高目标的合作。”

  上海均和集团有限公司副总裁吕捷则表示,均和集团将会充分发挥在大宗商品交易的经营优势和管理团队优势,与开发区集团不断深入合作,推动开发区发展。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×